Источник Правда.Ру

Губернатор Приамурья направил кляузу в Москву

В связи с задержанием Анвара Гайнутдинова губернатор Амурской области Николай Колесов в четверг отправил в Москву жалобу на имя председателя следственного комитета при прокуратуре РФ Александра Бастрыкина. Губернатор попросил провести проверку действий амурских следователей, передают местные СМИ.

Читайте также: Еще один чиновник Приамурья отправлен в СИЗО

Как пишется в жалобе, советник губернатора на общественных началах Анвар Гайнутдинов с устного согласия заместителя начальника следственного отдела следственного комитета при прокуратуре РФ по Дальневосточному федеральному округу Сергея Аксаментова 30 августа вместе с губернатором принимал участие в совещании, которое проходило во Владивостоке.

Ходатайства следователей об аресте Гайнутдинова Николай Колесов расценивает как «провокационные по отношению к губернатору и правительству Амурской области».

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке