Источник Правда.Ру

Алексееву и Лимонова оставили без Триумфальной

В понедельник информационные агентства распространили сообщение о том, что власти Москвы отказали несистемной оппозиции в проведении митинга на Триумфальной площади 31 июля. Официальная информация на этот счет пока отсутствует - о том, что в проведении митинга отказано, сообщила глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.

Впрочем, неверно было бы говорить, что в проведении митинга отказано. Как обычно, власти города предалагают другие места для проведения акции (в сообщении агентства "Интерфакс", упоминались, например, Болотная и Тверская площади). Алексеева в ответ заявила, что "мы принципиально хотим это сделать (провести митинг) на Триумфальной площади".

Читайте также: Оппозиция разошлась по 31 число

При этом и Людмиле Алексеевой, и Эдуарду Лимонову, и другим, не менее "принципиальным" пропагандистам идеи проведения митинга на Триумфальной площади прекрасно известно о том, что с 30 июля по 1 августа на ней будет проходить автофестиваль. Именно по этой причине некоторое время назад движению "Россия молодая" было отказано в проведении на Триумфальной площади 31 июля "Дня донорства". В результате активисты молодежного движения подали заявку на проведение акции в другом месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
сергей попов Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?
pastor Shlag Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
b w Папарацци умудрились снять тест секретного путинского суперлимузина
SanRuso Кто построил на Марсе гигантские башни?
b w Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму