Источник ИТАР-ТАСС

Имя нового посла России на Украине покрыто тайной

Имя нового посла России на Украине покрыто тайной
Имя нового посла России на Украине покрыто тайной

Россия определилась с кандидатурой нового посла на Украине, заявил сегодня Виктор Черномырдин, не уточнив имени своего преемника. "Он нормальный, симпатичный, молодой", - это все, что рассказал Черномырдин о новом после. Кроме того, стало известно, что представлять нашу страну на Украине будет бывший министр.

Комментируя слухи о том, что Россия, возможно, отправит на Украину замминистра иностранных дел Григория Карасина, экс-посол подчеркнул: "Я разговаривал с Карасиным и сказал ему: "Ты когда приедешь, ты же посол? Он мне ответил: "Я не собирался". Будет не Карасин... Он достойный, но будет здесь другой".

Черномырдин также отметил, что не обижается на украинское министерство иностранных дел за реакцию на его высказывания. "Я ни на кого не обижаюсь, каждый делает свое дело в силу своего понимания", - сказал экс-посол. По словам Черномырдина, бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко выполнял свой долг и делал то, что считал нужным.

Напомним, 11 июня президент РФ Дмитрий Медведев своим указом освободил Черномырдина с должности посла Российской Федерации на Украине. Этим же указом Черномырдин назначен советником президента РФ, на него возложены обязанности специального представителя президента по вопросам экономического сотрудничества с государствами СНГ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"