Источник РИА Новости

В ЛДПР отрицают наличие у Жириновского счетов за границей

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский не имеет за границей ни имущества, ни счетов. Об этом сообщил пресс-секретарь Жириновского Алексей Пасютин.

В среду префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь сообщил, что в Национальный суд Испании и Центральный банк Кипра письма с просьбой блокировать счета и недвижимость, принадлежащие - по информации Митволя - вице-спикеру Госдумы Владимиру Жириновскому и его сыну, депутату Госдумы Игорю Лебедеву.

Пресс-секретарь Владимира Жириновского заявил, что лидер ЛДПР "имущества и денег за границей не имеет". Кроме того, сказал Алексей Пасютин, иностранные государства реагируют на запросы какой-либо страны о наличии какого-либо имущества какого-либо гражданина только по запросу правоохранительных органов.

Конфликт между Олегом Митволем и Владимиром Жириновским начался после выступления последнего в Госдуме 20 апреля 2010 года. После того, как депутаты заслушали отчетный доклад премьер-министра Владимира Путина, слово взял лидер ЛДПР, который обрушился с резкой критикой на московского мэра Юрия Лужкова и представителей столичной администрации. В свою очередь, Олег Митволь посчитал, что высказывания Владимира Жириновского касаются его лично, и подал в суд иск к лидера ЛДПР о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также о компенсации морального вреда на 500 тысяч рублей.

Для обеспечения иска Митволь и попросил блокировать счета и недвижимость, которые, по его информации, принадлежат Жириновскому и Лебедеву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда