Источник Правда.Ру

"Пажи" и СПСовцы создали предвыборный блок "Ангара-Байкал-Россия"

В Иркутске прошла презентация предвыборного блока "Ангара-Байкал-Россия" (БАБР). Идея создания блока принадлежит группе единомышленников, которым не безразлична ситуация в родом городе, и которые имеют возможность и желание на нее влиять. Фундаментом предвыборного блока являются Иркутские региональные отделения Российской партии ЖИЗНИ и СПС. Именно лидеры этих региональных отделений Андрей Кузин и Алексей Козьмин явились идейными вдохновителями создания блока. Эти две политические силы выступили юридическим гарантом физических лиц своих выдвиженцев единомышленников в Иркутскую городскую думу. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе регионального отделения партии ЖИЗНИ, в блок вошли известные в Иркутске учёные, предприниматели, управленцы, юристы, врачи, преподаватели и деятели культуры: всего 19 кандидатов в возрасте от 23 до 54 лет. Ещё несколько независимых кандидатов будут поддержаны блоком. По словам "жизненцев", блок — это попытка создать команду из людей единомышленников способных изменить ситуацию в градоуправлении в положительную сторону. По существующему законодательству политический блок может быть организован только юридически оформленными политическими образованиями в количестве от 2 до 3. По заверению лидеров региональных отделений никакой материальной поддержки кандидатам от блока предоставляться не будет. Все необходимые средства для кампании кандидаты будут изыскивать самостоятельно. Это уже не первый опыт сотрудничества Российской партии ЖИЗНИ и СПС. Напомним, что в марте в Мосгордуме была создана фракция "Новая Москва", сопредседателями которой стали глава комиссии Мосгордумы по экономической политике, член Президиума Общенационального совета Российской партии ЖИЗНИ, глава Московского городского отделения партии ЖИЗНИ Ирина Рукина и член московского политсовета СПС Иван Новицкий. Кроме них во фракцию вошли член СПС Людмила Стебенкова, бывший член СПС Виктор Ковалевский, а также бывший член "Единой России" Евгений Балашов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры