Источник Правда.Ру

Выборы во Франции: Марин Ле Пен уверена в своей победе

Первый тур президентских выборов во Франции должен пройти уже в ближайшее воскресенье. Марин Ле Пен, лидер французского Национального Фронта, не сомневается в своей победе.


Выборы во Франции: Марин Ле Пен уверена в своей победе

Она убеждена, что гражданам Пятой республики нужны границы и не нужны мигранты, что как раз и обещано в ее предвыборной программе.Ее лозунги на тему мигрантов, единой европейской валюты, присутствия в составе ЕС находят отклик у очень многих граждан Франции.

Нравится избирателям и ее обещание во всем советоваться с народом. К примеру, для того, чтобы дальнейшее развитие страны удовлетворяло запросам большинства населения, она обещает провести референдум по вопросу выхода из Евросоюза.

С другой стороны, упираться и держаться за свои идеи, которые вдруг не найдут одобрения в обществе, она не собирается.Президентские выборы во Франции пройдут в два тура - 23 апреля и 7 мая. Результаты покажут, насколько совпадает уверенность Марин Ле Пен с выбором народа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"