Источник Правда.Ру

Ситуация в Крыму - под личным контролем Владимира Путина

Российский лидер не стал бы менять решения о Крыме, принятые три года назад, даже бы если такая возможность и появилась. А сегодня Владимир Путин по-прежнему лично следит за происходящим в Крыму и вокруг него… Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Он, собственно, держал и держит "крымскую историю" под своим личным контролем…, — сказал Песков в интервью РБК. — Я уверен, что он снова и снова поступил бы именно таким образом, как поступил, и принял те решения, которые он принял, и взял на себя ту ответственность, которую он взял".

По словам Пескова, это были "сложные три года" интеграции Крыма в российскую реальность. В новейшей истории такого сложного процесса не было.

"Был ли всем доволен Путин? Да конечно, нет. И поэтому он всё держал под своим абсолютно ручным контролем", — добавил Песков.

Как сообщала "Правда.Ру", вчера в России отмечали третью годовщину воссоединения Крыма с Россией. Полуостров стал регионом РФ после проведённого там в марте 2014 года референдума. На нём 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ. Поводом для этого референдума стал государственный переворот на Украине.

В торжествах, посвященных этому эпохальному событию по всей России приняли участие сотни тысяч человек. А в Москве на Воробьевых горах в рамках фестиваля "Весна" состоялся митинг-концерт, в котором приняли участие более 150 тысяч человек.

Собравшихся на столичном митинге поздравили лидеры трех парламентских фракций — "Единой России", ЛДПР и "Справедливой России".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Европа потрясена: семья Трампа считает себя королевской
ольга андерсон "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Подробности и последствия: КНДР запустила баллистическую ракету
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выжженная Москва вымрет: ученые смоделировали космическую катастрофу
ольга андерсон "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
алек камалиев "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
strateg s Европа потрясена: семья Трампа считает себя королевской
strateg s Ученые рассказали, как человек может предугадать свою смерть
strateg s Выжженная Москва вымрет: ученые смоделировали космическую катастрофу