Источник Правда.Ру

Минфин предложил увеличить страховые выплаты в ОСАГО

На заседании комитета Госдумы по финансовому рынку было предложено обсудить вопрос законодательного увеличения максимально возможных страховых выплат по полису обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). По словам заместителя министра финансов России Алексея Моисеева, возможно увеличить объем выплат в несколько раз при сохранении уровня базовых тарифов, которые действуют с 2003 года.

Читайте также: Полис ОСАГО подорожает минимум на 25 процентов

Власти упрощают процедуру получения ОСАГО и техосмотр

Моисеев представил пакет поправок, согласно которым лимиты выплат по ущербу жизни и здоровью пострадавших будут увеличены со 160 тысяч рублей до 500 тысяч рублей с отсрочкой введения нормы через 15 месяцев с момента принятия закона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?