Источник Правда.Ру

"Белые улицы" компенсируют недостаток участников хамством

В Москве продолжается автопробег "За честные выборы". Участники акции "Белые улицы" до сих пор не могут похвастать своим количеством, которое значительно меньше, даже по сравнению с аналогичным мероприятием 29 января. Несмотря на амбициозные цели, заявленные организаторами по "взятию Кремля в кольцо", машин для этого, мягко говоря, явно не хватает.

Полиция указывает, что весь автопробег составляют несколько групп автолюбителей, общей численностью до ста машин, которые можно опознать по белой атрибутике. Еще 50 автомобилей без всякой символики держатся неподалеку от основных сил. Они-то и создают своими странными маневрами помехи посторонним водителям, образуя пробки на отдельных участках Садового кольца.

Пресс-служба ГУ МВД столицы отмечает: "ГУМВД РФ по Москве отмечает провокационный характер поведения некоторых участников. Автомобили без опознавательной символики своими действиями создают помехи для всего потока транспорта. В результате этого на нескольких участках Садового кольца образовались серьезные заторы".

Тем временем, сами путешественники "Белых улиц", применяют в ответ активную защиту, заявляя, что их "подрезают" машины с надписью "Путин рулит". Напомним, что вчера состоялась акция "аВВтоParty" в поддержку Владимира Путина, в которой участвовали до 5 тысяч автолюбителей. На мероприятии можно было наблюдать разные лозунги и плакаты, в том числе и "Путин рулит".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?