Источник Правда.Ру

Кадыров указал на врагов и предателей, пообещав "наказать шакалов"

Глава Чечни Рамзан Кадыров пояснил, в чей адрес были сделаны высказывания о внесистемной оппозиции в России. Они относились к тем, кто покинул страну и из-за границы клевещет на Россию в угоду Западу.

"Мое твердое заявление касалось тех, кто уехал из России и из-за границы, получая подачки от правительств западных стран, поливают грязью и клевещут на нашу страну. Это всё понятно и по самому термину, который я применил, - внесистемная оппозиция. Естественно, в данном случае не идет речи о той оппозиции, которая в рамках российского законодательства, находясь в выстроенной государством системе, пытается найти пути решения по насущным проблемам в различных сферах - здравоохранение, ЖКХ, дороги и т.д. Речь о тех, кто называет себя российской внесистемной оппозицией и под этим названием преследует свою главную цель - разрушить нашу страну, подорвать ее конституционный строй.

Этих людей, которые навязывают нам исключительно западные ценности, я никогда не считал частью нашего общества. А западные лакеи пытаются, спекулируя на мировом кризисе, ввергнуть в хаос то, что создавалось президентом России Владимиром Путиным и первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым", - цитирует его газета "Известия".

Он отметил, что внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные средства массовой информации для продвижения своих идей по разрушению российского государства. "Эхо Москвы", "Дождь", РБК и другие с удовольствием транслируют их фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России", - добавил Кадыров.

Глава Чечни также упрекнул российских правозащитников в стремлении защищать права "кучки предателей", а не "простых россиян" и упомянул неких "представителей российской власти", которые "заигрывают с этой шакальей стаей".

"На страну бросают тень не те, кто защищает и сохраняет ее идентичность, ее историю, ее суверенитет, а те, кто охраняет права очень узкого круга людей", - отметил Кадыров.

Он призвал к действиям "в жестких рамках закона", чтобы не позволить «полоумному сброду, который противопоставляет себя России, путаться под ногами".

"Не щадя врага, мы сохраним Россию", - заключил Кадыров.

Напомним, как писала ранее Правда.Ру, 12 января глава Чечни заявил, что представители внесистемной оппозиции пытаются использовать сложную экономическую обстановку, чтобы расшатать политическую ситуацию в России. По его словам, к таким людям "надо относиться как к врагам народа, как к предателям". 

Это заявление многие общественные деятели подвергли критике и высказались о том, что ему нужно уйти в отставку. Подписи под петицией против него поставили Владимир Войнович, Мариэтта Чудакова, Людмила Улицкая, Владимир Мирзоев,  Валерий Борщев, Юрий Вдовин, Светлана Ганнушкина, Игорь Каляпин, Лев Пономарев, Людмила Алексеева и другие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Рамзан Кадыров против "шайтанов"

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Хакеры Anonymous: NASA скрывает открытие инопланетной жизни
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Вымершие животные снова воскреснут
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
НАТО до смерти боится России
МИД Германии: Россия нужна миру для урегулирования конфликтов в Сирии
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Алексей ЧЕРНЯК — о том, как Украина мстит России, не пуская людей в Крым
МИД Германии: Россия нужна миру для урегулирования конфликтов в Сирии
Турчинов по-английски: говори, Лондон, разговаривай, Британия!
Стратегия для президента: что уготовано нашей экономике
Офицер ВСУ продал ЛНР данные о составе штаба операции в Донбассе
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Британский министр: русские будут плакать от зависти
За предоставление русскому языку статуса государственного выступает треть жителей Украины
Михаил ХАЗИН — о том, кому выгоден слабый рубль
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Генетики поражены: каждый пятый россиянин оказался потомком королей
Британский министр: русские будут плакать от зависти