Источник Правда.Ру

Немцов принимает участие в шествии левых радикалов под лозунгом "Смерть буржуям!"

В Москве в эти минуты проходит шествие левых радикалов. В толпе замечены Сергей Удальцов и Борис Немцов.

Акция проходит в память адвоката Станислава Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой, которые были застрелены в центре Москвы 19 января 2009 года.

Несколько сот человек идут по Никитскому бульвару к месту проведения митинга. Участники акции скандруют лозунги "Фашизм не пройдет!", "Фашисты убивают, власти покрывают!", "Смерть буржуям!", "Выше, выше черный флаг, государство кровный враг!"

Среди участников шествия были замечены координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и один из лидеров либерального движения "Солидарность" Борис Немцов (который, судя по всему, себя "буржуем" не считает).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии