Источник Правда.Ру

Акция памяти Маркелова и Бабуровой проходит спокойно

В эти минуты в Москве проходит акция памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Ее участники собираются на Тверском бульваре в Москве.

Большинство участников акции молодые люди. Некоторые из них закрывают лица шарфами и масками. По оценке РИА Новости, собралось около 200 человек.

Порядок охраняют около 70 сотрудников милиции. Место сбора участников акции у памятника К.А. Тимирязеву огорожена.

Сначала должно состояться шествие по внутренней аллее Тверского бульвара от памятника Тимирязеву до Новопушкинского сквера, где затем пройдет митинг. Заявку на проведение акции подала глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева.

Читайте также: В акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве примут участие 200 человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?