Источник Правда.Ру

Собянин назначил главного по транспорту и пробкам

Мэр российской столицы Сергей Собянин назначил Николая Лямова на должность главы Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города. О создании новой структуры взамен Департамента транспорта и связи градоначальник сообщил во вторник.

"Мэр подписал указ о назначении Николая Сергеевича Лямова на должность заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы и руководителем Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы", - цитирует РИА Новости представителя мэрии. Он добавил, что Лямов назначен на должность на срок полномочий мэра Москвы.

Николай Лямов до назначения в октябре прошлого года на должность заместителя мэра Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства был заместителем министра транспорта РФ.

Департамент транспорта и связи Москвы реорганизован в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, сообщает портал Транспорт сегодня. Новому департаменту поручено в 10-дневный срок уведомить в установленном порядке государственных гражданских служащих о предстоящей реорганизации и обеспечить предоставление им государственных гарантий, предусмотренных трудовым законодательством и законодательством о государственной гражданской службе РФ и города Москвы.

Как отмечается на сайте правительства Москвы, преобразование столичного Департамента транспорта позволит сконцентрировать ресурсы на ключевой задаче - реализации плана по решению транспортных проблем. Собянин подчеркивал, что ведомство будет определять не только организацию транспортного движения, но и политику и идеологию развития транспортной инфраструктуры, передает BFM.ru.  В этой связи сращивание функций заместителя мэра по вопросам развития транспорта с должностью главы Департамента преследует цель повышения оперативности принятия исполнительных решений, объяснял градоначальник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
mixail sherbakov Вблизи Евпатории нашли затонувший корабль с сокровищами гитлеровцев
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?