Источник Правда.Ру

У рязанских коммунистов нашли недостатки

199836.jpegВ российских регионах набирает ход избирательная кампания - 14 марта в ряде субъектов РФ пройдут выборы депутатов местных законодательных собраний. В их числе - Рязанская область.

Процесс регистрации кандидатов проходит небезоблачно. В той же Рязанской области местный избирком выявил ряд недостатков в документах, которые были представлены коммунистами для регистрации списка кандидатов в депутаты областной Думы, сообщает ГТРК "Ока".

Недочеты нельзя назвать очень серьезными, однако они могут стать препятствием для регистрации списка коммунистов, если не будут своевременно устранены (в данном случае - до 18.00 20 января).

По словам председателя областной избирательной комиссии Галины Муравьевой, у некоторых кандидатов в депутаты были представлены ксерокопии паспорта не полностью, а только двух страниц. Тогда как в соответствии с законодательством о выборах должен быть представлен весь документ.

Кроме того, были выявлены неточности в сведениях о доходах и имуществе некоторых кандидатов от КПРФ.

Как уже отмечала "Правда.Ру", подготовку к выборам 14 марта оппозиционные партии проводят весьма вяло. Небрежность при оформлении документов характерна не только для рязанских коммунистов. Аналогичные нарушения, например, были выявлены в списках либерал-демократов и коммунистов в Ямало-Ненецком автономном округе и Свердловской области.

Читайте также: Выборы-2010: все те же грабли оппозиции

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии