Сатановский назвал президента, с которым не стал работать Путин

Сатановский назвал единственного президента в мире, с кем не стал работать Путин

1:44

Российский лидер Владимир Путин готов к диалогам со всеми коллегами.

За всю историю президент России отказался работать лишь с одним человеком. Об этом сообщил политолог Евгений Сатановский.

По его словам, Запад любит "вбрасывать" президентами случайных людей, чтобы реализовывать собственные политические цели. Такими являются экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская и её "коллега" из Венесуэлы Хуан Гуайдо, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, и с ними диалог вряд ли возможен.

"Лучше уж "правящий бандит", чем весь этот планктон, который неизвестно откуда возникает и неизвестно куда девается. И ладно бы он сам возникал и девался — его могут из какой-нибудь болотной жижи достать, отряхнуть и вбросить на президентский пост", — в программе "Армагеддоныч" на "Соловьев LIVE" сказал Сатановский.

Несмотря на прозападную политику, Путин готов к диалогу с одиозными лидерами государств, подчеркивает эксперт. Например, прозападниками являются премьер-министр Армении Никол Пашинян и глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Но единственный президент, с кем Владимир Путин не готов работать — это Зеленский. С остальными российский президент готов взаимодействовать, отметил Сатановский.

Он подчеркнул, чтобы Путин перестал с кем-то работать, надо очень много усилий приложить, и это удалось Зеленскому. При чём, что украинский лидер приходил к власти на пророссийском электорате и обещаниях, что "сейчас приду и всё нормализую". А сделал всё наоборот, подытожил эксперт.

"Туземные племена" для европейцев: Экс-премьер Украины прокомментировал поведение Киевского режима
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *
Обсудить