Источник Правда.Ру

США будут реагировать на размещение ядерного оружия в Крыму - Нуланд

США будут реагировать на размещение ядерного оружия в Крыму - Нуланд. США будут реагировать на размещение ядерного оружия в Крыму

CША будут реагировать на любые попытки милитаризации Крымского полуострова, в частности, на введение на его территорию ядерного вооружения, заявила помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд.


США матерят Евросоюз и делят Украину

"Крым принадлежит Украине. Любые попытки дальнейшей милитаризации региона крайне опасны, они не останутся без ответа", - подчеркнула представитель госдепа, комментируя заявление Сергея Лаврова о праве России размещать в Крыму ядерное оружие, передает "Укринформ".

Как пишет Росбалт, Нуланд подчеркнула, что именно российская сторона "избрала путь военной агрессии против Украины".

Напомним, в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия может разместить свое ядерное оружие на территории полуострова, чем, по его словам, не нарушит международного права.

"Теперь Крым стал частью государства, которое в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) обладает таким оружием", - сказал Лавров.

"И государство российское имеет, в соответствии с международным правом, все основания распоряжаться своим легитимным ядерным арсеналом в соответствии со своими интересами и в соответствии со своими международно-правовыми обязательствами", - добавил министр.

Другие комментарии по теме:

В Крыму может быть размещено ядерное оружие - Лавров

Александр Голуб: Ситуацию на востоке Украины попробуют задавить репрессиями

Доминик Ливен: Евросоюз просто забыл о том, что Восточная Украина не сможет без России

Вячеслав Никонов: Борьба Запада против России не прекращалась никогда

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США матерят Евросоюз и делят Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?