Источник Правда.Ру

В Госдуме предлагают расширить действие ответа на "закон Магнитского"

В Госдуме предлагают расширить действие ответного законопроекта на "акт Магнитского". Его могут распространить на граждан тех государств, которые приняли решение о запрете въезда граждан РФ и аресте их активов по мотиву причастности россиян к нарушениям прав человека. Автором этой поправки выступил единоросс Михаил Старшинов.

Поправки, которые предложено внести в закон, рассматривает комитет по конституционному законодательству и государственному строительству. Поправки принимаются далеко не все. Отклонено предложение фракции ЛДПР распространить действие закона на представителей государств, где будут нарушаться права россиян.

Члены комитета также отказались поддержать инициативу, подразумевающую визовые ограничения для "граждан США, нарушивших права граждан США", сообщает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?