Источник Правда.Ру

ГЛОНАСС в машинах депутатов понравился не всем

Установка системы ГЛОНАСС на машины депутатов Госдумы понравилась далеко не всем из них. По их мнению, данный вопрос сначала требовалось согласовать с депутатами и с профильным комитетом.

"Вчера на машины депутатов установили систему ГЛОНАСС, - сообщила справоросс Светлана Горячева. - Это означает, что не только водители, но и депутаты будут находится под контролем".

"Думается, что большинству депутатов скрывать нечего, но никто еще не отменял закон о статусе депутата и Конституцию РФ. Ведь слежка и неприкосновенность - это совершенно разные вещи", - цитирует депутата ИТАР-ТАСС.

Она заявила, что установка ГЛОНАСС не была согласована с комитетом по организации работы и регламента. Светлана Горячева заявила, что фракция "эсеров" требует ответа, на основании чего это было сделано.

Первый вице-спикер Госдумы Алексей Жуков поручил комитету по организации работы рассмотреть этот вопрос и дать пояснения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"