Источник Правда.Ру

Сурков: в течение 10 лет оппозиция станет респектабельной

Через 10 лет может быть образована правящая коалиция "Единой России" и одной из оппозиционных партий. Такое мнение на встрече с президентами студенческих обществ ведущих американских университетов высказал первый заместитель администрации президента РФ Владислав Сурков.

"Уверен, что в течение 10 лет достаточно окрепнет и станет респектабельной наша оппозиция", - отметил он. И тогда, по его словам, если "оппозиция придет к власти, то не последует катастрофических изменений". Они будут носить характер корректировки, "а не сокрушения институтов", сказал первый замглавы администрации президента.

"Президент поставил задачу сделать политическую систему более современной, более открытой, более гибкой. Пропрезидентская "Единая Россия" как партия ответственных людей взяла на себя решение наиболее сложных задач государственного строительства, поставленных президентом Дмитрием Медведевым", - заявил Владислав Сурков.

По его словам, задача власти сегодня - сделать так, чтобы если в будущем к власти придет оппозиция, то "системная, но не радикальная", не экстремистского толка, сообщает агентство "Интерфакс".

Российская политическая система должна развиваться таким образом, чтобы "централизаторский стиль правления постепенно сменился более мягким и эластичным", отметил он.

"Вот в этом задача и состоит. Кто с ней справится, тот войдет в историю", - убежден он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину