Источник Правда.Ру

Памфилова: Нет оснований для отмены выборов в одномандатных округах

"Единая Россия" по результатам выборов в Госдуму прочно удерживает лидирующие позиции. После обработки 8,83 процентов голосов избирателей, единороссы набирают 45,25 процентов.

На втором месте ЛДПР с результатом 17,67 процентов, далее КПРФ с 17 процентами. У "Справедливой России" 6,4 процента голосов.

Это данные по партийным спискам. По одномандатным округам (избирается половина состава Госдумы, 225 депутатов) у "Единой России" 98 мест в Госдуме, ЛДПР — пять, "Справедливой России" — три, КПРФ — два, у "Родины", "Коммунистов России" и "Гражданской платформы" по одному первому месту.

На настоящий момент у ЦИК нет оснований для отмены результатов выборов в том или ином одномандатном округе, заявила глава ЦИК Элла Памфилова.

"Надо отметить, что конкретных фактов, позволяющих говорить о нелегитимности выборов, представлено не было", — подчеркнула она.

А в ЛДПР подтвердили, что признают итоги выборов.

"Мы выборы, естественно, признаем и оцениваем положительно", — лидер ЛДПР Владимир Жириновский, добавив при этом про "определенные нарушения".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну