Источник Правда.Ру

Таджикистан отправил на ратификацию договор о российской военной базе

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил на ратификацию в нижнюю палату парламента страны соглашение о статусе и условиях пребывания российской военной базы на территории Таджикистана. Соглашение с Таджикистаном было подписано 5 октября 2012 года в Душанбе, в рамках которого срок работы военной базы был продлен до 2042 года.


Таджикистан: боевики сдают оружие

База должна обеспечивать как защиту интересов России, так и безопасность Таджикистана, а также предоставлять этой стране совместимое вооружение, военную и специальную технику в соответствии с законодательством России о военно-техническом сотрудничестве.

Глава комитета по обороне, безопасности и правопорядку нижней палаты парламента Амиркул Азимов уже отметил, что это соглашение крайне важно для Таджикистана и проблем с его ратификацией не будет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Таджикистан: боевики сдают оружие
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"