Источник Правда.Ру

Российский МИД ответил Киеву на ноту протеста по Крыму недоумением

Российское министерство иностранных дел направило ответ своим украинским коллегам, ранее приславшим ноту относительно визита нашего президента и премьера в Крым.

Правда.Ру сообщала, что украинский МИД не только выразил неудовлетворенность рабочей поездкой Владимира Путина и Дмитрия Медведева в российский субъект, но и потребовал объяснить цель визита правительственной делегации.

Внешнеполитическое ведомство России осталось в недоумении после украинских необоснованных упреков и напомнило, что Крым и Севастополь уже полтора года являются российскими субъектами на легитимной основе, в которых "в полной мере распространяется ее суверенитет и где действует российское законодательство", сообщает РБК.

В министерстве иностранных дел РФ подчеркнули и то, что деловые визиты правительственных лиц являются "сугубо внутренним делом России".

Читайте также:

Экс-лидер Deep Purple: Путин — единственный лидер мира, который говорит правду

Порошенко недоволен Путиным из-за поездки президента России в Крым

Путин проведет заседание крымского Госсовета

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма