Источник Правда.Ру

"Эсеры" провозгласили открытие "фронтов"

"Справедливая Россия" объявила о "военных действиях" против "Единой России". По мнению "эсеров", единороссы причастны к провокациям против них, а потому в "Справедливой России" решили открыть Ленинградский и Сталинградский фронты, чтобы контролировать предвыборную ситуацию в Санкт-Петербурге и Волгограде. Об этом заявил глава избирательного штаба "Эсеров" Олег Михеев.Напомним, что накануне Михеев оказался фигурантом крупного скандала - издание Lifenews опубликовал его фото с костюмированной свадьбы, на которую Михеев якобы пришел в форме с нацистской символикой. Сам Михеев заявил, что подаст на Lifenews в суд. В издании в ответ заявили, что уверены в подлинности фото и готовы судиться.

"Мы решили, что в Санкт-Петербурге и в Волгограде надо брать ситуацию под особый контроль, поэтому (лидер эсеров) Сергей Михайлович (Миронов) объявил о создании Ленинградского и Сталинградского фронтов. У нас ассоциации с военными действиями по тому, как себя ведет "Единая Россия"... сегодня происходит война", - сказал Михеев.Он пояснил, что этим регионам эсеры будут уделять особое внимание, будут следить и "раскрывать провокаторов, чтобы показать низость предпринимаемых против партии шагов", сообщает РИА Новости.

Кроме того, он пообещал еще и Курский и Новосибирский фронты.В свою очередь,  и. о. секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил, что у "Справедливой России" нет шансов победить в предвыборной борьбе, "потому что они всегда против - против "Единой России", развития и модернизации страны"."У эсеров же - фронт, и они всегда против, против единоросов, против развития России, поскольку они никогда не голосуют за бюджет страны... А когда против - это всегда негатив, поэтому шансов у "Справедливой России" в этой борьбе нет", - сказал он.Именно в этом, по словам Неверова, главное различие между партиями: единороссы и Общероссийский народный фронт - "не против, а за", за развитие России, ее модернизацию, развитие здравоохранения и образования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"