Источник Правда.Ру

"Эсеры" провозгласили открытие "фронтов"

"Справедливая Россия" объявила о "военных действиях" против "Единой России". По мнению "эсеров", единороссы причастны к провокациям против них, а потому в "Справедливой России" решили открыть Ленинградский и Сталинградский фронты, чтобы контролировать предвыборную ситуацию в Санкт-Петербурге и Волгограде. Об этом заявил глава избирательного штаба "Эсеров" Олег Михеев.Напомним, что накануне Михеев оказался фигурантом крупного скандала - издание Lifenews опубликовал его фото с костюмированной свадьбы, на которую Михеев якобы пришел в форме с нацистской символикой. Сам Михеев заявил, что подаст на Lifenews в суд. В издании в ответ заявили, что уверены в подлинности фото и готовы судиться.

"Мы решили, что в Санкт-Петербурге и в Волгограде надо брать ситуацию под особый контроль, поэтому (лидер эсеров) Сергей Михайлович (Миронов) объявил о создании Ленинградского и Сталинградского фронтов. У нас ассоциации с военными действиями по тому, как себя ведет "Единая Россия"... сегодня происходит война", - сказал Михеев.Он пояснил, что этим регионам эсеры будут уделять особое внимание, будут следить и "раскрывать провокаторов, чтобы показать низость предпринимаемых против партии шагов", сообщает РИА Новости.

Кроме того, он пообещал еще и Курский и Новосибирский фронты.В свою очередь,  и. о. секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил, что у "Справедливой России" нет шансов победить в предвыборной борьбе, "потому что они всегда против - против "Единой России", развития и модернизации страны"."У эсеров же - фронт, и они всегда против, против единоросов, против развития России, поскольку они никогда не голосуют за бюджет страны... А когда против - это всегда негатив, поэтому шансов у "Справедливой России" в этой борьбе нет", - сказал он.Именно в этом, по словам Неверова, главное различие между партиями: единороссы и Общероссийский народный фронт - "не против, а за", за развитие России, ее модернизацию, развитие здравоохранения и образования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами