Источник Правда.Ру

В партии пенсионеров заявили о недоверии ее лидеру

Лидера "Российской партии пенсионеров за справедливость" Евгения Артюха обвинили в попытке рейдерского захвата этой политической организации. На эту тему высказался член президиума центрального совета Николай Полиняка.

"Артюх взял курс на рейдерский захват партии исключительно ради личных интересов. Его заявления о том, что он в одностороннем порядке приостановил полномочия членов президиума центрального совета партии, являются безосновательными и нелегитимными. Эти действия направлены на развал партии", — заявил он.

По словам Полиняки, полномочия членов президиума могут быть приостановлены в случае несоблюдения устава, программных документов, совершения действий, дискредитирующих партию или наносящих ущерб ее политическим интересам.

Политик напомнил, что 15 июля президиум исключил ряд кандидатов из списков партии на выборы в Госдуму. Полиняка подчеркнул, что решение были принято в соответствии с уставом партии, сообщает "Интерфакс".

"Из списков убрали тех, чьи биографии связаны с уголовными делами, коррупцией, скандалами, которые вызвали широкий общественный резонанс. Почему Артюх единолично так борется за них и готов идти на любые решения в отношении членов РППС, которые создавали и работают в партии не один десяток лет. Ответ здесь понятен и уже ни у кого не вызывает сомнений, доверия к Артюху нет. Мы готовы в судебном порядке обжаловать его единоличные решения, юристы готовят иск", — подчеркнул Николай Полиняка.

Напомним, что помимо исключения нескольких кандидатов из списков, президиум выразил недоверие Евгению Артюху и назначил на 29 июля внеочередной съезд партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Питерское МЧС спасло тонущего в канале кота-хулигана
Вторая жизнь первых лиц государства
Вторая жизнь первых лиц государства
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Нужны ли нам участковые?
Нужны ли нам участковые?
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Второй мозг находится в животе
Захарченко завил, что Донбасс убить невозможно
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту