Источник Правда.Ру

Владимир Путин: во время "Прямой линии" "революционных" открытий не было

По словам президента России, в ходе "Прямой линии", которая состоялась 15 июня, он не узнал "ничего революционного".

Конечно, отметил Владимир Путин, он смог узнать кое-что новое, что вполне естественно — это было прямое общение с людьми. Но "революционных открытий" не было, потому что президент постоянно занимается этими вопросами.

Об этом глава государства рассказал, отвечая на вопрос, много ли нового открылось в ходе "прямой линии", заданный ему в интервью программе "Итоги недели" на телеканале НТВ.

Владимир Путин считает полезным проведение "Прямой линии", поскольку отдельные вопросы требуют внимания со стороны правительства и даже президента.

"Именно поэтому и проводятся такие мероприятия, как "Прямая линия", чтобы почувствовать этот накал, чтобы почувствовать этот нерв. Я думаю, что это полезная работа", — сказал он.

Категорически не согласен Путин с утверждением, что региональная власть не работает и поэтому ему приходится управлять страной в "ручном режиме".

По его мнению, понятно, что многие граждане России хотят использовать возможность прямого общения с главой государства, чтобы донести до него свою озабоченность, боль, либо даже просто сформулировать просьбу

"Ничего здесь особенного нет, тем более что, действительно, подчас достаточно сложно пробиться на региональный или муниципальный уровень со своей проблемой. Но это совсем не значит, что у нас коллеги в регионах, муниципалитетах не работают", — сказал он.

Президент уверен, что к нему обращаются те, кто не смог пока решить свои проблемы, поэтому кажется, что власти на местах не работают. При этом отметил он, "огромное количество людей все-таки живут и у них что-то получается".

А это и обеспечивают как раз руководители регионального и муниципального уровня. Поэтому, я бы не сказал, что только все в ручном управлении, в ручном режиме делается", — добавил Владимир Путин.

Как сообщала "Правда.Ру", 15 июня прошла очередная "Прямая линия" президента России Владимира Путина. Она длилась 3 часа 56 минут. Глава государства ответил почти на 70 вопросов.

Она стала 15-й по счету. Это уникальный для России формат непосредственного общения главы государства с самыми разными людьми и обсуждения действительно актуальных для народа проблем.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США