Источник Правда.Ру

Саакашвили снова пригрезился Путин

Саакашвили снова пригрезился  Путин. Саакашвили обвиняет Путина во взрыве газопровода

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, с прошлого года активно поддерживающий новые украинские власти, обвинил Кремль во взрыве газопровода под Полтавой.


Кто хочет остановить "Южный поток"?

По мнению опального для Грузии политика, ЧП на полтавском газопроводе, поставляющем газ в Европу, - попытка дискредитировать Киев и его способность соблюдать взятые на себя обязательства по транзиту. Организатором происшествия Саакашвили называет российского президента.

"Почерк Путина не меняется: в январе 2005 года газопровод, по которому Грузия снабжалась российским газом, так же, как и главная линия электропередач, были взорваны "неизвестными террористами" в нескольких местах. Грузия оказалась без тепла и света зимой, в рекордно холодную погоду", - написал Саакашвили в Facebook.

Он не удержался, чтобы не похвалить себя самого: "В результате этой диверсии Россия получила совершенно противоположный результат, нежели тот, на который Путин, наверноe, рассчитывал. Мы перестроили свою энергосистему и очень скоро практически перестали энергетически зависеть от ненадежного соседа".

Отметим, что ранее аналогичные обвинения выдвигал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Читайте также:

Газопровод на Украине подорвали террористы?

В Одессе загорелся газопровод

Обстрел Славянска повредил газопровод

Официальная версия взрыва газопровода на Украине: разгерметизация

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто хочет остановить "Южный поток"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?