Источник РИА Новости

Россия рассчитывает на председательство Белоруссии в ОДКБ

Россия рассчитывает на председательство Белоруссии в ОДКБ
Россия рассчитывает на председательство Белоруссии в ОДКБ

Россия рассчитывает, что Белоруссия не будет затягивать с принятием на себя председательских функций в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), которые должны были перейти к Минску на недавнем саммите ОДКБ. Об этом сегодня заявил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

Напомним, между Россией и Белоруссией в начале июня разразился конфликт, связанный с запретом на поставки в РФ белорусского молока. Президент Белоруссии Александр Лукашенко после этого не приехал на саммит ОДКБ.

Читайте также по этой теме: С сегодняшнего утра Белоруссия возобновит поставки молока в Россию

"Рассчитываем, что обозначившаяся пауза с принятием на себя Белоруссией в порядке очередности председательских функций в организации не затянется, пока же эти функции в техническом режиме будет выполнять Российская Федерация", - заявил Нестеренко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке