Источник Правда.Ру

У лагеря оппозиции на Кудринской площади предотвратили самоубийство

У лагеря оппозиции на Кудринской площади возле станции метро "Баррикадная" была предотвращена попытка самоубийства.  Молодой человек попытался вскрыть себе вены.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что произошло на площади: "Сначала молодой человек подъехал на роликах к полицейским автомобилям, показал своё достоинство и совершил попытку вскрыть себе вены на левой руке, затем он уехал вглубь сквера, где попытался вскрыть себе вены на правой руке".

Читайте также: Фестиваль вместо майдана

Поскольку он вел себя неадекватно, полиция его задержала и передала медикам, сообщает Русская служба новостей со ссылкой на агентство "Интерфакс".

Активисты оппозиции перебрались на Кудринскую площадь утром 16 мая после того, как полиция, выполняя решение суда, закрыла лагерь у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву. В пятницу представители столичных коммунальных служб сообщили, что территория на Чистопрудном бульваре приведена в порядок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии