Источник Правда.Ру

Медведев: присутствие "Правого дела" в Госдуме пойдет на пользу парламенту

Президент России Дмитрий Медведев считает, что присутствие партии "Правое дело" в Госдуме в целом пойдет на пользу парламенту.

"Мне думается, что наш политический сектор только выиграет, если он увеличится в размере, если помимо тех, кто помогает выражать левые взгляды, тех, кто представляет левые взгляды в Государственной думе, и партий центра появятся все-таки представители правых, консервативных кругов. Тогда наш парламент будет более представительным. А это самое главное", - сказал Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах после "большой" пресс-конференции, сообщает РИА Новости.

16 мая 2011 года стало известно, что "Правое дело" готов возглавить бизнесмен Михаил Прохоров. По его мнению, "Правое дело" может стать второй партией в Госдуме.

Напомним, что на протяжении последних нескольких месяцев "Правое дело" занималось поисками лидера. В связи с этим назывались фамилии высокопоставленных чиновников. Однако впоследствии эта информация не подтверждалась. В конце концов в "Правом деле" объявили о временном прекращении переговоров насчет нового лидера партии. Ничего нового на этот счет не было известно до того дня, пока Михаил Прохоров не объявил о готовности возглавить партию.

Читайте также: Партия для олигарха

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?