Источник Правда.Ру

Медведев выступил за обновление состава правительства РФ

Отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции в "Сколково", президент России Дмитрий Медведев дал понять, что выступает за сменяемость высших должностных лиц и ответственность чиновников.

Комментируя предположение одного их журналистов относительно возможного увольнения министра МВД и генпрокурора за скандал с подпольными казино в Подмосковье, президент России Дмитрий Медведев еще раз подчеркнул важность того, чтобы "каждый человек, находящийся на высокой должности, чувствовал свою ответственность". "Они стараются работать качественно, но это не значит, что они будут работать вечно. За ошибки надо платить. В будущем я буду исходить из этого же", - сказал Медведев.

Дмитрий Медведев не считает правильным за отдельные события наказывать министров, равно как и сразу же менять их. Хотя, добавил Медведев, "это не значит, что я этого не буду делать". "Очевидно, что рано или поздно необходимо будет провести ротацию во всех министерствах. И я сказал о том, что правительство - это единый организм со всеми своими достоинствами и недостатками, но я исхожу из того, что новое правительство, которое появится в нашей стране, должно быть очень существенным образом обновлено, даже безотносительно того, кто его будет формировать. Это просто требование времени", - сказал президент.

Ранее по теме:

Медведев: модернизация должна продолжаться

Медведев не собирается увольнять Путина

Медведев заявит о решении баллотироваться в президенты, когда сочтет нужным

Медведев не видит в отставке Миронова ничего особенного

Медведев хотел бы опираться на одну из политических партий

Медведев: Назначение губернаторов отвечает интересам общества

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"