Источник Правда.Ру

У представителей ОНФ очень хорошие шансы на выборах - мнение

Шансы представителей Общероссийского народного фронта (ОНФ) на выборах очень высоки, считает глава Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин. 

"Во-первых, ОНФ - это движение сторонников президента России Владимира Путина, который является самым популярным политиком в стране, рейтинги его поддержки и доверия находятся на очень высоком уровне, и это в какой-то степени будет проецироваться кандидатов фронта", - сказал эксперт в интервью агентству "Интерфакс".

Вторая причина - в ОНФ много авторитетных общественных деятелей, "представителей крупных цеховых сообществ и больших социальных групп", полагает он.

И еще одно обстоятельство - положительная оценка гражданами работы, которую ведет ОНФ в течение последних лет. Это контроль за исполнением майских указов президента, борьба со злоупотреблениями при организации госзакупок, расточительностью чиновников, нарушениями антикоррупционного законодательства, напомнил глава ФоРГО.

При этом он выразил уверенность, что ОНФ "не размоет" "Единую Россию", хотя среди "фронтовиков" есть представители разных политических сил.

"Единая Россия" - это партия, созданная Путиным, и является главным политическим интерфейсом фронта. Проблема, по большому счету, надуманная: уже сейчас в Госдуме работает немало членов ОНФ, которые избрались по спискам "Единой России", - подчеркнул Константин Костин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке