Источник Правда.Ру

Чечне ищут нового руководителя

231354.jpegАдминистрация российского президента и представители партии "Единая Россия" провели консультации по кандидатурам главы Республики Чечня и губернатора Ульяновской области, пишет Утро.ру.

Со стороны президента Дмитрия Медведева в консультациях принял участие первый замглавы руководителя администрации Владислав Сурков, а со стороны единороссов - глава ее Высшего совета Борис Грызлов, Сергей Неверов и Андрей Воробьев, сообщает портал "ЕР". Кроме того, во встрече участвовали руководители МКС партии по Северо-Кавказскому и Приволжскому федеральным округам, а также секретари политсоветов региональных отделений партии в Чеченской Республике и Ульяновской области.

Как отметил Сурков, консультации прошли конструктивно и будут продолжены. Никаких конкретных фамилий при этом названо не было.

"Для партии "Единая Россия" очень важно, чтобы во главе Чеченской Республики и Ульяновской области были эффективные руководители, способные решать проблемы людей, развивать эти регионы. Это главный критерий для партии при отборе кандидатур, которые будем вносить на рассмотрение президента страны. Окончательное слово - за главой государства", - приводит Янтарный край слова Бориса Грызлова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"