Источник Правда.Ру

"Правое дело" получило лицензию на "отстрел" изибрателей

Собранная на осколках Союза правых сил, Демократической партии России и "Гражданской силы" политическая партия "Правое дело" получила от Министерства юстиции РФ свидетельство о государственной регистрации.

"Министерство юстиции РФ приняло решение о государственной регистрации ВПП "Правое дело"... В этой связи... разрешить выразить надежду, что ваша партия займет достойное место в политической системе нашего общества", - сказал первый заместитель министра юстиции РФ Алексей Величко, вручая свидетельство о регистрации.

Один из сопредседателей партии Леонид Гозман, в свою очередь, заверил, что партия считает своим долгом и будет бороться за то, чтобы люди в стране были равны и свободны. О том, что новая партия получит госрегистрацию, стало известно ещё 16 февраля. По словам сопредседателя "Правого дела" Леонида Гозмана, новый статус меняет только одну вещь: он позволяет регистрировать партию для участия в выборах. "Фактически это лицензия на выборы", - пояснил он.

"Правое дело" было создано на базе "Союза правых сил", Демократической партии и "Гражданской силы" в ноябре прошлого года. В январе этого года партия подала в Минюст РФ документы на регистрацию, но без учета московского отделения.

Созданием московского отделения должен был заниматься уехавший в Лондон и заочно арестованный по обвинению в вымогательстве и причастности к похищению человека экс-совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин. Представители партии "Правое дело" выступили в защиту бизнесмена, уточнили, что он по-прежнему рассматривается как один из возможных претендентов на пост главы столичного отделения, однако отметили, что пока все же вынуждены искать замену. 28 февраля должна состоятся партийное собрание московского отделения. На котором и будет решен вопрос с кандидатурой руководителя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР