Источник Правда.Ру

Путин о скандале в ФИФА: "Происки Запада? Есть конечно, как без происков"

"Происки, конечно, есть, как без происков?" - пошутил Владимир Путин, отвечая на вопрос о том, видит ли он происки Запада в коррупционном скандале с ФИФА. 

Президент России подчеркнул, что  попытки доминирования одной страны, в том числе в расследованиях, недопустимы.

Глава государства напомнил о колоссальном вкладе Йозефа Блаттера в гуманитарной сфере и отметил, что он достоин аналога Нобелевской премии.Говоря о праве на проведение чемпионата мира по футболу, президент заявил, что Россия получила это право в честной и конкурентной борьбе.

"И ФИФА прислушалась к нашим доводам. Мы и давления-то там не могли оказать", - сказал Владимир Путин.Отвечая на вопрос о допинговых скандалах и ответственных за них, президент заявил, что ответственность должна быть персональной. И ее неправильно распространять на всех спортсменов. А если же человеку нужно употреблять какие-то препараты, пусть употребляет и уходит в паралимпийский спорт.

"Допинг разрушает здоровье людей и принцип честной борьбы - а значит, какой тогда интерес в таком спорте?" - отметил глава государства.

Напомним, в эти минуты в Центре международной торговли проходит традиционная большая пресс-конференция главы государства. На мероприятие аккредитовалось рекордное количество журналистов - 1392 человека.

Большая пресс-конференция главы государства в эти минуты проходит в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. Еще до ее начала был побит рекорд - на мероприятие аккредитовалось 1390 журналистов.

 Самой же долгой на данный момент является пресс-конференция 2008 года, когда Владимир Путин отвечал на вопросы журналистов 4 часа 40 минут. В прошлом году президент России за 3 часа 10 минут ответил на 39 вопросов. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Внешнеторговый оборот между США и Татарстаном вырос вдвое
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Дагестанец языком изнасиловал женщину