Источник Правда.Ру

Удальцов, признав поражение, решил подождать до весны

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов на заседании Координационного совета оппозиции (КСО) в минувшее воскресение призвал своих соратников обдумать как оппозиции жить дальше, какие акции протеста необходимо организовать уже весной.

Удальцов признал, что оппозиция не смогла за год одержать полную победу, так как "противник оказался жестче, где-то устойчивее, чем предполагалось".

Некоторые члены КС на заседании негативно высказались по поводу мероприятия у Соловецкого камня на Лубянке в субботу. Однако писатель Дмитрий Быков заявил, что не считает эту акцию неудачной, несмотря на небольшое число участников, передает "Комсомольская правда".

Напомним, в субботу в Москве прошла несанкционированная акция оппозиции, в которой приняли участие несколько сотен человек. В результате стражам порядка пришлось доставить в отделы внутренних дел порядка 40 человек, которые не подчинялись законным требованиям полиции. В числе задержанных оказались такие видные оппозиционеры, как Ксения Собчак, Илья Яшин, Сергей Удальцов и Алексей Навальный.

В свою очередь бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков предложил КСО провести следующую массовую акцию в январе-феврале, отмечает Regnum. ru Он также рассказал, что он предложит КСО создать комиссию по сотрудничеству с политическими партиями, общественными организациями и гражданскими лидерами.

Как уже писала "Правда.Ру", в ходе заседания КС сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов отметил, что "лимоновщина" — это плохо, надо думать о том, чтобы протест был массовым…"

"Мы наблюдаем усталость", — то ли оправдывается, то ли констатировал "вечно подающий надежды" Илья Яшин. Еще резче вещал обозреватель "Эхо Москвы" Юлия Латынина: "Акция была абсолютной ошибкой… Она оказалась даже хуже, чем ловушкой… Она просто пшикнула…"

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю