Источник Правда.Ру

Михаил Старшинов: критической ситуации с выполнением "майских указов" президента нет

Член центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов считает, что критической ситуации с выполнением "майских указов" президента России нет. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом Pravda.Ru.

17 ноября в российской столице начал работу второй "Форум действий" Общероссийского народного фронта. Основными темами являются реализация "майских указов" президента России Владимира Путина, а также развитие российской экономики в условиях санкций.

В работе форума принимают участие более тысячи человек. Среди них - сопредседатели региональных штабов и руководители региональных исполкомов ОНФ, доверенные лица президента РФ, представители экспертного и бизнес-сообщества - Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты, "ОПОРЫ России" и "Деловой России", правительства РФ и других ведомств, СМИ, а также политологи.

По мнению Михаила Старшинова, говорить о низком уровне выполнения указов президента нельзя. "Шероховатости, безусловно, есть. И дискуссии по этому поводу есть. Но какой-то критической ситуации нет", - сказал он.

По его мнению, диалог, который существует на сегодняшний день, показал себя эффективным. В дальнейшем эта практика будет только укрепляться, считает Михаил Старшинов.

Главными темами "Форума действий" он назвал ситуацию в экономике и взаимоотношения власти и общества.

"По понятным причинам, ситуация в мире заставляет достаточно внимательно подходить к проблемам экономики. Совершенно ясно, что есть вопросы, ясно, что не все устраивает. Это одна большая тема. Вторая - взаимоотношения власти и общества. Как этот диалог будет строиться? Какие вещи будут в большей степени разъясняться людям, почему те или иные решения принимаются. Или почему, например, казалось бы назревшее решение реализуется с проволочками - когда-то умышленно, а в основном по какому-то, что называется, недогляду. Тема взаимоотношений власти и общества тоже очень важна, на нее существуют колоссальные запросы людей", - считает Михаил Старшинов. 

Читайте также:

В ОНФ отметили низкое качество исполнения указов президента

"Форум действий" ОНФ: в России нет понятия "отечественный продукт"

В Москве проходит второй "Форум действий" Общероссийского народного фронта

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?