Источник Правда.Ру

В Москве проходит второй "Форум действий" Общероссийского народного фронта

17 ноября в российской столице начал работу второй "Форум действий" Общероссийского народного фронта. Основными темами являются реализация "майских указов" президента России Владимира Путина, а также развитие российской экономики в условиях санкций.

В работе форума принимают участие более тысячи человек. Среди них - сопредседатели региональных штабов и руководители региональных исполкомов ОНФ, доверенные лица президента РФ, представители экспертного и бизнес-сообщества - Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты, "ОПОРЫ России" и "Деловой России", правительства РФ и других ведомств, СМИ, а также политологи, говорится в собщении, размещенном на официальном сайте Общероссийского народного фронта.

В первый день работы форума проходят пять дискуссионных площадок - "Качество повседневной жизни", "Социальная справедливость", "Общество и власть: прямой диалог", "Импортозамещение и технологическая модернизация", "Аграрный сектор: аккуратные санкции и возможности роста".

Первый "Форум действий" прошел в декабре прошлого года. Его участники поддержали инициативу об установлении общественного контроля за реализацией главных решений президента России.

На открывшемся в понедельник мероприятии будут подведены итоги мониторинга исполнения "майских указов" и поручений главы государства, который в течение года проводили пять рабочих групп ОНФ - "Честная и эффективная экономика", "Социальная справедливость", "Общество и власть: прямой диалог", "Качество повседневной жизни" и "Образование и культура как основы национальной идентичности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
filosoff56 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
ValNaz Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На Украине начался переворот?
q w(Mail.Ru) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас