Источник РИА Новости

Советник президента освобожден от должности по собственной просьбе

Советник президента освобожден от должности по собственной просьбе
Советник президента освобожден от должности по собственной просьбе

Дмитрий Медведев освободил своего советника Михаила Лесина от занимаемой им должности, в которой Лесин работал на протяжении последних пяти лет.

Сам Лесин подтвердил факт своего ухода с поста, однако давать комментарии относительно заявления пресс-службы Кремля о том, что он ушел по собственной просьбе, отказался. Михаил Лесин стал советником президента в апреле 2004 года и занимался кураторством вопросов развития СМИ и информационных технологий. Спустя четыре года, 14 мая 2008 года, он получил переназначение на эту же должность.

До 2004 года Лесин более четырех лет работал министром по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, а в конце 1990-х годов был был одним из руководителей Всероссийской телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке