Источник Правда.Ру

Владимир Путин встретился с руководством "Единой России"

Президент России Владимир Путин встретился 17 ноября с руководителями "Единой России": председателем партии и лидером фракции в Госдуме Борисом Грызловым, сопредседателями Высшего совета "Единой России" Юрием Лужковым, Минтимером Шаймиевым, Сергеем Шойгу, а также секретарем президиума Генсовета Вячеславом Володиным и руководителем ЦИК партии Андреем Воробьевым. Эта встреча прошла  в преддверии очередного съезда ЕР, запланированного на 2 декабря.

В своем выступлении Владимир Путин дал высокую оценку деятельности партии, подтвердившей на прошедших региональных выборах свой статус самой влиятельной политической силы современного российского общества. "Единороссы" получили на этих выборах от 40 до 50% голосов и теперь самостоятельно или со своими союзниками сформируют большинство в региональных парламентах. Президент также обсудил с руководством "Единой России" инициативы, которые партия планирует вынести на обсуждение съезда 2 декабря.

Отмечая, что 1 декабря "Единая Россия" будет встречать свой пятилетний юбилей, Борис Грызлов подчеркнул: "Партия подведет итоги своей деятельности, а 2 декабря на съезде будет формулировать новые задачи, которые должны составить нашу предвыборную платформу". Также было признано необходимым поставить принципиальные задачи по стратегическому развитию страны на десятилетие. Среди таких стратегических задач - обеспечение развития экономики по инновационному пути, разработка программы сбережения российского народа и программы предотвращения коррупции и повышения эффективности государственного управления.

Борис Грызлов заявил, что "Единая Россия", насчитывающая боле миллиона членов и огромное количество сторонников – является по своей сути "партией центра", выражая надежды и чаяния большинства наших сограждан.

"Идеология политического центризма нами выстрадана. Партия продолжает развивать политику центризма, опираясь на самые широкие слои населения и выступая против любых классовых противоречий и столкновений", – завершил он свое выступление.

Предыдущая встреча Владимира Путина с депутатами фракции ЕР в Госдуме прошла 1 июля этого года в пансионате "Лесные дали" и была посвящена ходу реализации нацпроектов. Тогда, в ходе встречи Путин  призвал членов партии активнее использовать свое положение как правящей партии: "Считаю, что у "Единой России" достаточно сил и средств на то, чтобы ставить перед собой конкретные цели и достигать реальных результатов, а не только организовывать общественный контроль за исполнением нацпроектов. Ведь членами партии являются 67 глав регионов, несколько членов Правительства".

Теперь, опираясь на парламентское большинство в Госдуме и полученную в ходе прошедших выборов поддержку регионов "Единая Россия" готовится взять на себя еще большую политическую ответственность за судьбу страны.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Бунт районного масштаба
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Бунт районного масштаба
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США