Источник Правда.Ру

Гарри Каспаров покусал полицейского

Лидер ОГФ Гарри Каспаров при задержании укусил прапорщика Второго полка полиции, заявил глава Общественного совета при столичном управлении ФССП Антон Цветков.

Каспаров был сегодня задержан у здания Хамовнического суда, где оглашается приговор группе "Pussy Riot". Как сообщает "Интерфакс", сам Каспаров не понимает за что его задержали. "Я просто давал интервью одному из журналистов. Но меня в итоге посадили в автозак, а при этом жестоко избили. Я не знаю, кто это именно, но они носят омоновскую форму".

Напомним, что в 2006 году похожий инцидент произошёл с нынешним лидером партии "Яблоко" Сергеем Митрохиным, укусившим за руку майора милиции Терлецкого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке