Источник Правда.Ру

Неверов: "Единая Россия" и ОНФ ведут борьбу с апатией и безразличием

Общероссийский народный фронт и "Единая Россия" выполняют политическую задачу по борьбе с общественной апатией и безразличием, заявил исполняющий полномочия секретаря президиума генерального совета "Единой России" Сергей Неверов.

По словам Неверова, праймериз прошли "динамично, остро, интересно". Они стали проверкой на народное доверие для многих кандидатов в депутаты от "Единой России".

"Масштабы предварительного голосования превзошли ожидания по количеству людей, которые были выдвинуты и приняли участие в праймериз. На выборы пойдем с открытыми списками, лидерами народного доверия", - цитирует Неверова пресс-служба партии.

Он напомнил, что традиционно июль и август считаются периодом затишья. "В этом году – нет. ОНФ и "Единая Россия" выполняют политическую задачу по борьбе с общественной апатией и безразличием. К участию в праймериз удалось привлечь молодежь, более 220 тысяч выборщиков, люди не уходили в отпуска. Это люди, которым не безразлично, что происходит в стране", - добавил Неверов. Он также отметил, что было проведено около 900 встреч. Последние площадки состоятся 22, 23 и 24 августа 2011 года в Башкортостане и Сахалинской области.

После завершения праймериз 25 августа 2011 года председатели счетных комиссий представят региональному координационному совету Общероссийского народного фронта протокол голосования для утверждения, сообщает "Полит.ру".

Региональный координационный совет направит итоги голосования в федеральный координационный совет, а копии - в региональные отделения "Единой России" для рассмотрения на региональных конференциях партии, которые пройдут с 6 по 17 сентября 2011 года.

После одобрения региональными конференциями федеральный координационный совет ОНФ сформирует список из 600 человек для внесения на рассмотрение председателю "Единой России" на съезде партии. По словам Неверова, в списках могут быть представлены как люди, которые появились впервые, так и те, кто уже 10 лет находится в политике.

"Вес их разный, но когда люди с первого захода взлетают на такой уровень - значит, они ярко выраженные лидеры общественного мнения и заслуживают внимания ФКС", - сказал Неверов.

Он также подчеркнул, что "Единая Россия" не будет делать свой отдельный список кандидатов, так как все кандидатуры представлены в списке ОНФ. "Все кандидатуры от "Единой России" прошли праймериз и наравне с общественными деятелями будут включаться в список", - заключил Неверов.

"В предварительных списках по итогам праймериз в региональные десятки лидеров вошло более 220 беспартийных. В списках представлено не менее 150 человек от общественных организаций. Появляются новые лица, представители Общероссийского народного фронта. В целом сформирована большая кадровая скамейка, кадровый резерв, который будут формировать не только списки в Госдуму, но и в региональные законодательные собрания", - сообщил Неверов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Московские электрички признаны опасными
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Безработица в России достигла исторического минимума в 5%
В Казахстане предлагают обсудить новый алфавит для перехода на латиницу
Украина "открестилась" от Хиллари Клинтон и Дональда Трампа
Отлетались: Украина ликвидировала КБ "Антонов"
Летающий убийца танков
Людовик XIV: король, который скучал с женой
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
В будущем искусственный интеллект превзойдет человеческий разум — ЭКСПЕРТЫ
Киев стесняется победы актрисы с украинскими корнями на порно-"Оскаре"
Конгресс США утвердил "суперсанкции" против России
Украинцы стали больше симпатизировать России
Азиатский клондайк: Китай тянется к золоту Киргизии
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Удар по Анкаре: кто заменит Турции Германию?
Конгресс США утвердил "суперсанкции" против России