Источник Правда.Ру

Депутата-"эсера" сфотографировали в нацистской форме. В партии уверяют, что это "фотошоп"

Депутат Госдумы Олег Михеев намерен судиться с изданием Lifenews, которое в среду опубликовало фотографии Михеева в форме с нацистской символикой.

Речь в материале шла о костюмированной свадьбе руководителя фракции "эсеров" в Волгоградской областной думе Олега Пахолкова, на которую был приглашен Олег Михеев.

Издание Lifenews сообщило, что депутат Госдумы (он также является главой предвыборного штаба "Справедливой России") явился на свадьбу "в форме фашистского адмирала Вильгельма Канариса". Текст сопровождался фотографиями.

Михеев был назван человеком, "известным своей страстью и поклонением перед фигурой адмирала". "Когда кто-то из гостей поинтересовался у Михеева, не смущает ли его, что он оделся в форму фашистского адмирала, депутат ответил, что Канарис был казнен Гитлером как раз за поддержку евреев, то есть фашистом не был, а, напротив, являлся заслуженным военачальником", - говорится в статье.

"Покинул торжество "волгоградский Канарис" тихо и незаметно, как и полагается разведчику абвера", - сообщает издание.

Сам Олег Михеев после появления публикации заявил, что намерен судиться с Lifenews. А в "Справедливой России" материал издания назвали провокацией и обвинили Lifenews в фальсификации фотографий. "Умельцы из Lifenews с помощью фотошопа закрасили на фуражке Михеева российского двуглавого орла и поместили чуть выше фашистского орла", - говорится на сайте "Справедливой России".

В Lifenews, в свою очередь, сообщили, что располагают доказательствами подлинности фотографий, готовы судиться и намерены обратиться в Госдуму с просьбой провести парламентское расследование инцидента.

Напомним, что в начале августа Олег Михеев стал участником еще одного скандала - он был объявлен Молдавией в международный розыск по уголовному делу о неисполнении решения судебной инстанции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина