Источник Правда.Ру

Навальный и Митрохин зарегистрированы кандидатами в мэры Москвы

Мосгоризбирком в среду зарегистрировал оппозиционера Алексея Навального в качестве кандидата на выборах столичного градоначальника от партии РПР-ПАРНАС. Об этом сообщают российские СМИ.

По словам председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, никаких замечаний к предоставленным Навальным документам нет. Данное решение было принято единогласно. Как сообщается, удостоверение кандидата Алексею Навальному вручено не было, так как он не смог лично явиться на заседание комиссии.

Горбунов отказался вручить документ руководителю избирательного штаба Навального Леониду Волкову, за неимением у последнего доверенности на получение удостоверения. Волков намерен оформить ее и получить удостоверение Навального до 18 часов.

Вместе с Навальным статус кандидата также получил и лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин. Из предоставленных им 115 подписей муниципальных депутатов действительными были признаны 114. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Киров превращали в "Навальный"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке