Источник Правда.Ру

Владимир Улас отозвал свой запрос генпрокурору

Как сообщил источник в аппарате ГД РФ, запрос депутата Владимира Уласа (фракция КПРФ) о причастности первого заместителя руководителя Администрации Президента России Владислава Суркова к финансированию ряда общественно-политических проектов и интернет-СМИ через "Мастер-банк" отозван.

Напомним, 31 мая 2011 года депутат Государственной думы Владимир Улас направил генеральному прокурору Юрию Чайке запрос, в котором содержалась просьба проверить финансирование ряда общественно-политических структур и интернет-СМИ через коммерческий "Мастер-банк" и, при необходимости, возбудить уголовное дело."

15 июня Владимир Улас "в связи с необходимостью дополнительной проверки достоверности данных, содержащихся в сообщениях ряда СМИ" отозвал свой запрос в Генпрокуратуру.

Впрочем, как до этого и предполагалось в ряде СМИ, запрос в основу которого легли публикации в изданиях с сомнительной репутацией, в любом случае не имел никакой перспективы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии