Источник Правда.Ру

CNN: одно слово Путина перепугало американских журналистов

Владимир Путин посеял панику и переполох среди американских журналистов, пообещав предоставить запись переговоров Трампа и Лаврова в Овальном кабинете. Речь идет всего лишь о стенограмме, которая наверняка есть и у американцев, но само слово "запись" навело на американцев страх, сообщает CNN.

О передаче записи речь зашла в контексте обсуждения некой секретной информации, которую якобы Трамп передал через Лаврова Путину. Российская сторона отрицает подобный факт и ссылается на то, что в комнате был стенографист, который вел запись беседы. Причем, как с российской, так и американской стороны.

У Путина заявление о передаче секретов вызвало улыбку. "Придётся как-то наказать Сергея Лаврова — министра иностранных дел, — потому что он этими секретами с нами не поделился", — пошутил российский лидер.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что российский президент Владимир Путин прокомментировал скандал, который разразился в США после визита министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Глава государства пошутил, что Лавров не выдал якобы полученную от Дональда Трампа секретную информацию ни ему, ни спецслужбам.

Разразившийся скандал Путин назвал "политической шизофренией". Ничем другим, по его мнению, эту шумиху объяснить невозможно.

Российский лидер в шутку заявил, что сделает Лаврову выговор. Также он сообщил, что российская сторона готова предоставить США запись переговоров Трампа с Лавровым, если это будет необходимо.

Людей, которые "раскачивают внутриполитическую ситуацию в США" под антироссийскими лозунгами, Путин назвал нечистоплотными. По его мнению, они "либо тупы, либо опасны".

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Белый дом снова обвинил Трампа в симпатиях к Путину
Комментарии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры