Источник Правда.Ру

"Единая Россия" поможет министру образования работать эффективней

В партии власти предложили критикуемому в последнее время главе министерства образования Дмитрию Ливанову скорректировать деятельность министерства. Об этом журналистам рассказал секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

По его словам, в "Единой России" рассчитывают, что глава министерства образования Дмитрий Ливанов услышал критику и внесет изменения в деятельность своего ведомства. "Мы провели встречу, высказали ряд претензий и договорились о том, что определенные изменения в деятельность ведомства будут внесены", - цитирует Неверова ИТАР-ТАСС.

В свою очередь лидер думских единороссов Владимир Васильев сообщил, что в ходе встречи были высказаны также претензии по кадровой работе ведомства и партия решила взять ситуацию под контроль.

В целом, по словам единоросса, встреча была непростая. "Разговор был товарищеским и от этого еще более жестким и прямолинейным, - сказал он. - Мы взяли ситуацию на контроль". Руководитель фракции "Единой России" в Госдуме прогнозирует, что изменения будут происходить, но это "серьезный процесс и они требуют времени". "Мы будем поддерживать Ливанова настолько, насколько он будет эффективен в интересах отрасли, а главное в интересах людей и общества", - заключил депутат.

Напомним, что ранее представители "Единой России" требовали отставки руководства Министерства образования. В конце апреля  лидеры трех парламентских партий - КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" направили обращение президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отправить в отставку главу министерства образования и науки.

Представители "Единой России" подписывать обращение отказались. Однако спикер Госдумы, единоросс Сергей Нарышкин сообщил, что единороссы также поддерживают отставку министра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Чёрная метка" для министра образования
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России