Источник Правда.Ру

На Кудринской площади задержали около 30 человек, в том числе за хулиганство

На Кудринской площади возле станции метро "Баррикадная" за различные правонарушения (в том числе хулиганство) были задержаны около 30 человек - активистов оппозиции.


100 секунд: конец ОккупайАбай. Черный ящик SuperJet

В частности, один из задержанных порезал колеса служебной машины ГУ МВД по Москве. В сквере находятся около 250 человек, среди них чуть меньше 100 - журналисты, сообщает "Интерфакс". Ни полиция, ни активисты оппозиции в данный момент активных действий не предпринимают.

Напомним, что часть оппозиционеров переместилась на Кудринскую площадь после того, как в среду утром ОМОН закрыл лагерь оппозиции у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах.

Тем самым было выполнено постановление Басманного суда столицы. Жители домов возле Чистопрудного бульвара пожаловались на бездействие местных органов власти, ничего не предпринимавших несколько дней по поводу "лагеря" около памятника Абаю Кунанбаеву.

Читайте также: Рассерженные горожане отстояли право на Чистые пруды

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: конец ОккупайАбай. Черный ящик SuperJet
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?