Источник Правда.Ру

США размещают десантников на Украине, но обвиняют Россию

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич считает, что США пытаются отвлечь внимание от развертывания на Украине своих военных, передают РИА Новости.

Для этого американские официальные лица произносят голословные утверждениям про мнимое присутствие "российских войск" в Донбассе. Тогда как российские войска на территории Украины, "в отличие от пентагоновских десантников в Львовской области, никто не видел", говорится в сообщении Лукашевича.

Ранее сообщалось, что на Украину прибыли 290 американских военнослужащих, все они — из 173-й воздушно-десантной бригады США, базирующейся в Италии. Новоприбывшие расположились в Яворовском учебном центре Львовской области.

"США пытаются отвлечь внимание от своего военного развертывания на Украине "дымовой завесой" из голословных утверждений про мнимое присутствие российских войск на Донбассе. 

Корреспондент Правда. Ру передавал сегодня, что через три дня — 20 апреля — армия Украины перейдет на западноевропейские, в буквальном смысле, стандарты обороны. Именно в понедельник в эту страну прибудут военные из разных стран мира для того, чтобы заняться тренировками и обучением новой стратегии боя украинских силовиков, а также их обмундированием на зарубежный манер и снабжением оружием. 

Дата начала занятий украинского карательного батальона "Азов" и других подразделений нацгвардии Киева с инструкторами из США и многих других стран "загадочно" совпадает с днем рождения Адольфа Гитлера. Нынешнее украинское правительство ждет прибытия иностранных военных инструкторов на протяжении всего года беспорядков и геноцид населения юго-восточного региона страны. 

Команда хакеров "КиберБеркут" получила доступ к списку военнослужащих, в котором перечислены имена, фамилии, паспортные данные инструкторов, но не только из США, но и Германии, Польши, Дании, Эстонии, Финляндии, Турции, Норвегии, Латвии, Франции, Австрии, Испании, Словакии, Португалии, Хорватии и даже Албании.

Читайте также:

"КиберБеркут": имена западных инструкторов-наемников, которые начнут тренировки украинцев в день рождения Гитлера

Обама: Удивлен тем, что Россия медлила с продажей оружия Ирану

Нуланд призывает занимать "твердую позицию в отношении Москвы"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Армия США пришла в Европу
Комментарии
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США опять попробуют указать место России
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Улюкаев попросил выслать немного денег
Улюкаев попросил выслать немного денег
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
США опять попробуют указать место России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
США опять попробуют указать место России
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
КУРОПАТЫ: ФАЛЬШИВКА НАЦИОНАЛИСТОВ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры