Источник Правда.Ру

Лимонов - либералам: "Господа! Опять все про..ете"

Эдуард Лимонов разочарован поведением действующих лидеров российской оппозиции, которые "не проявляют инициатив, ничегошеньки не предлагают" и "в сущности только пристроились к площадке Триумфальной, живут  в ожидании "авось". Однако, предупреждает Лимонов, "надвигается период выборов в стране". И если парламентские выборы - дело партийное, где каждый выступает только за себя, то с президентскими выборами этот фокус не пройдёт.

По мнению Э. Лимонова, единого кандидата от всей оппозиции на сегодняшний день нет, и, "насколько можно судить  по поведению лидеров оппозиции, появление такового единого кандидата не планируется", - пишет он в своём блоге.

Лимонов отмечает, что "часть оппозиции, предпочитающая называть себя спекулятивно "демократической"", только ещё готовится "к внутренним, в своей среде "праймериз" по выявлению единого кандидата". "Подобный кандидат, даже если его выявят и реально поддержат проигравшие ему претенденты (вспомним печальные результаты подобных "праймериз" 2007 года), будет заведомо неспособен сколько-нибудь успешно конкурировать с кандидатами власти", - считает Лимонов, поясняя, что "этот "демократический" кандидат будет только кандидатом от буржуазии, и для буржуазии", которая "составляет всего лишь небольшую часть нашего электората".

"Вот я и говорю, открытым текстом: Господа! Опять все про..ете, - резюмирует Э. Лимонов. - Запутаетесь в своих вычислениях, не поверите в лидерство своего же брата-буржуа, опоздаете". В этой связи Лимонов предлагает "попытаться выявить наиболее перспективного кандидата от оппозиции", расширив список за счёт "небуржуазных кандидатов" и "вынести эти "праймериз" из "демократического" гетто  в более широкое пространство". "Например на "демократические" радио хотя бы, их существует несколько: радио "Свобода","Эхо Москвы", "Коммерсант-FM" либо на новые интернет-теле, такие как "Серебряный дождь", - пишет Лимонов, предлагая устроить дебаты между кандидатами от оппозиции на высшую должность в стране.

Также по теме: Лимонов предлагает умереть

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке