Источник Правда.Ру

У Ространснадзора появился новый руководитель

transportПремьер-министр России Владимир Путин назначил нового руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, передает "Комсомольская правда". Им стал замглавы ведомства Александр Касьянов. Как сообщили в пресс-службе правительства, Путин уже подписал соответствующее распоряжение.

Читайте: Путин уволил руководителя Ространснадзора

РИА "Новости" напоминает, что российский премьер 8 февраля освободил Геннадия Курзенкова от должности главы Ространснадзора. Тогда сообщалось, что чиновника уволили по его просьбе. При этом после теракта в столичном аэропорту Домодедово руководитель Минтранса Игорь Левитин предложил правительству уволить Курзенкова.

Как уточняет "Полит.Ру", в результате теракта в Домодедове погибли 36 человек. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречавших, привел в действие начиненную металлическими поражающими элементами бомбу.

Читайте также: В Домодедове введен 100-процентный досмотр пассажиров

В связи с терактом аэропорт для усиления мер безопасности ввел 100-процентный досмотр посетителей аэропорта на входах в аэровокзальный комплекс.

"По требованию авиационных властей (письмо Ространснадзора от 25 января 2010 года и телеграмма Росавиации от 26 января 2011 года) в целях усиления мер безопасности введен стопроцентный досмотр лиц, прибывающих в аэропорт, на входных группах в аэровокзальный комплекс Домодедово", — отмечается в сообщении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии